Он ушёл

Игорь Ерохин 11
Он ушёл на войну
От жены,
от детей
От кредитов и от суицида
Он ушёл и теперь
на другом берегу
" Нож в спине ",
а на сердце обида…

Я его не виню,
как умеем живём
Но безумно печальна картина
И красив
и умён
На какую беду
Без любви умирает мужчина?