Прятки

Валентина Галютина
Поднялась Наташа рано.
Отправляясь в дальний путь.
Говорит:
      -Туман-сметана, так и хочется  лизнуть.
      Мама, он играет в прятки.
      Как нам детский сад найти?
      -Нет, Наташа, всё в порядке.
      Ты напрасно не грусти.
      Мы с тобою капитаны,
      Те, что волны бороздят.
      Выплываем из тумана.
      Видишь, остров- Детский сад!
И Наташа улыбнулась:
     -Это чудо из чудес!
Постояла, оглянулась:
     -А теперь наш дом исчез!