Не со мной

Дмитрий Зазвонов
Как прекрасен рассвет и туман у реки.
Первый лучик тепла ощущаешь.
Где ты милая, почему не со мной,
это чудное утро встречаешь.

Скоро солнце взойдет, раскалится песок.
А в воде о жаре забываешь.
Где ты милая, почему не со мной,
на песке золотом загораешь.

Быстро вечер приходит, хворост берешь
и костер у реки разжигаешь.
Где ты милая почему не со мной
У костра моего не мечтаешь.

Ночь раскинет ковер, он соткан из звезд
И от дремы глаза закрываешь.
Где ты милая почему не со мной
В эту звездную ночь засыпаешь.