Наши времена

Михаил Евгеньевич Горохов
Ах, были времена,
Когда безумно я любил тебя!
И было мило то,
Как с улыбкой представляли, что
Выходишь из вагона ты,
А на платформе я, цветы
И ты бежишь ко мне,
Душою пылая, она словно в огне!
И вот ты в объятиях любимого
Милого и неповторимого.
И вот большими своими глазами,
Сделанных самими богами,
Ты глядишь на меня
И, будто сняв тяжелое бремя,
Плачешь от счастья,
Ведь кончилось наше ненастие-
Ненастие долгой разлуки...
Но, увы, нас не эта участь ждала,
И любовь, которая сладкой была,
Вместе с тобою ушла.
И покинули нас те мечты,
Что со мною придумала ты,
Сейчас те мечты -
Лишь сладкие-сладкие сны.

15.05.23