Яркость встречи

Николай Будаев
На картине-яркость встречи,
Темной ночи торжество...
Пыл влюбленности беспечной,
Мелкой дрожи колдовство...

Несуразицы нелепость,
Сердца пламенного стук.
Поцелуев нежных зрелость,
Карусель из губ и рук...

Здесь свобода от запретов,
Пик блаженства во плоти.
Омут счастья для поэтов,
Нерв их чувственной души...

Здесь полёт без обязательств,
Только страсти чехарда.
Нет разборок и предательств,
Тел прекрасных нагота...