Нам Господь Откроет верой

Клим Андреев
Нам Господь Откроет верой,
Как Любовь Его найти...
Как услышать Слово Бога,
Как нам радость обрести!

Нам Господь Поможет верой,
Доверять Ему во всём....
Исцелит Господь Любовью,
Если мы живём Христом!

Просветит наш разум верой,
Сердце наше осветит...
Посвятим себя мы Богу,
Нас Господь благословит!

Нам Господь Откроет верой,
Как Любовь Его найти...
Как услышать Слово Бога,
Как нам в Рай Святой войти!