Глаза чайного цвета

Дмитрий Котелевец
Твои глаза меня пленили
Они душой вернули в лето.
Меня они приворожили
В них было много Солнца света.

В них растворяюсь и летаю.
Тону и снова воспаряю.
Увидеть их уже мечтаю
И потихоньку таю-таю...

В них радость мир и вдохновенье.
Любовь они несут незримо.
Достигнул в них я озаренье
Легко-почти необъяснимо...