С Днём рождения, Александр Сергеевич!

Лебедь Татьяна
Как все сегодня я
Благодарю за муки, радость
Читать, внимать строке твоей.

И, глядя на тебя,
Вдруг ощущаю жизни праздность
И пустоту своих я дней...

Как мало ты пожил,
Но сколько нам оставил сердца
И мудрости душой своей.

И ключ твой всех поил
И ныне от него не деться.
Течёт всегда он в вечность дней.

06.06.2023г.
Голицыно