Слова пытаются меня понять

Кедров-Челищев
Слова пытаются меня понять
Но мне их не понять
Возможно в этом
Весь смысл всего что я сумел сказать
Тем более что сказанное мною почти не понято
Хотя вполне понятно
 Возможно что слова творят слова
Я их читаю но не понимаю
О это сладкое непониманье
В нем смысл всего что я не написал

5 июня 2023