Я останусь в музыке рассвета

Валерий 12
Я останусь, если ты попросишь
Я останусь позади тебя
Гордость не нужна, а может спросишь
Почему такие дни календаря

Я останусь в музыке рассвета
Поцелуем на губах твоих
В качестве воздушного привета
Я оставлю память на двоих

Я останусь , рядом на скамейке
А в руке букет из алых роз
На щеке слезой , водой из лейки
Зонтиком твоим и кнопкой SOS

Я останусь, маленьким цветочком
Незаметным, где то в стороне
Рядом будут те расточки
Пусть останутся желания во мне


Я останусь солнцем, где лучи касаясь
Нежностью своей , на лице улыбкой
Милая моя очень сильно каюсь
Что не стал твоим , ярким, светлым днём…

Валерий К образы