Сергей Владимирович! С Днём рождения!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Сергей Владимирович! С Днём рождения!!!"

Сергей Владимирович! С Днём рождения!!!
Всё описать, не хватит слов!
Ты как источник вдохновения!
Пример для многих пацанов!
Наидобрейший, справедливый!
Порядочный и верный друг!
Желаю быть тебе счастливым!
И не испытывать недуг!
Пусть в жизни всё твоей случится!
Чего желаешь себе сам!
И пусть огонь в глазах искрится!
Наперекор своим годам!

24.05.2023г.Ханты-Мансийск