На них двоих сошелся мир

Настя Нова
Кошачья шерсть теперь приправа,
И украшенье на штанах.
Уже как год я котомама-
Спокойствие теперь в мечтах.

Любители по мне побегать
Как только выключаю свет.
И просто так ходить и мекать,
Как буд-то мне дают совет.

Я стала понимать кошачий,
Там тысячи и миллионы "мя".
И моей первой сверхзадачей-
Не уходить не покормя.

Я стала радоваться пачке
Большого корма для двоих.
И кто-то скажет мне чудачке:
"Себя корми, потом уж их"

Не буду слушать- с них пример-
В ответ услышит злое "мя".
На них двоих сошелся мир,
Весь остальной собой сломя.

Двоих бесенков котомама,
У каждой свой минталитет.
Конца и края нет бедлама-
Они от жизни мне привет.

Они нашли ко мне дорогу,
Не я их выбрала- они.
Утихомирили тревогу,
Что наполняла до них дни.

07. 06. 2023 г.