Я прошу в молитвах небеса...

Юлия Некрасова 5
Я прошу в молитвах небеса:
Дайте силы каждому солдату.
Кто не зная отдыха и сна,
Днём и ночью следует в атаку.

За родную землю и народ,
О снаряды рвёт живую душу.
Чтобы злой войны круговорот,
Счастье поколений не разрушил.

Сил, прошу, придайте небеса,
Зорких глаз и точности расчётов.
Пусть цена победы высока,
У России - россыпь патриотов.

Нам нельзя сегодня проиграть,
Родину отдать на растерзанье.
Родина - святое, словно, Мать,
От мудрейших предков - в завещанье.

Я прошу в молитвах небеса:
Дайте силы каждому солдату.
Кто не зная отдыха и сна,
Днём и ночью следует в атаку.