Крик души

Ложкин Владимир Владимирович
- Не отдам тебя никому! —
Так кричала душа в сердцах.
Но живу двадцать лет в дыму,
все мечты обращая в прах.

Я и небу твердил: «Не смей,
забирать у меня любовь!»
Но ответил ехидно Змей:
- Ты оградку любви готовь…

Одиночество въелось в кровь
и потух огонёк свечи.
Мне судьба бьёт не в глаз, а в бровь,
но не легче. И боль кричит…

Боль кричит... Разбиваюсь вдрызг
о небесную тишину.
Дождь идёт. Дождь зову на бис,
и тону я в дожде, тону…
04.06.23