Кто сказал?..

Александр Лынник
Ждём «окно» в небеса
И в тумане  вершину.
Высота на весах
Перевесит равнину.
Лишь моряк ценит твердь,
Только дети летают…
Кто сказал: «Горы – смерть!»?
Горы нас воскрешают!