Мир

Константин Лихолетов
Не носит мир нательного креста
Жизнь для него всего лишь миг
Его устройство-пустота
В нём потеряется любой истошный крик

Мир свора одержимых-секта
Безумный,извращённый фрик
Как мёдом ложью залиты его уста
Он безобразен и уродлив,при этом носит
правосудия пирак...