Сыр и колбаса

Андрей Беркут
Давай наполним кружки ядом.
Когда на встречу два часа
Чай пить без сахара не надо.
Ты будешь сыр, я - колбаса,
Матрац дополнит сэндвич этот,
Фигуры незачем беречь.
Нарежем помидор планеты
На ломтики нечастых встреч.
Смакуем по минутам вечность,
Пусть не торопят нас часы.
На следующей нашей встрече
Ты будешь колбаса, я - сыр.