Мои слёзы

Екатерина Ульянова 2
Мои слёзы уже снег
Белым инеем по земле
Мои грёзы? Их больше нет,
Моя тайна живёт во мне.
Мои косы, полынь трава,
Что колышется на ветру.
Мои вёсны, мои всегда,
Даже после, когда умру.