Ты сотворён из тишины

Люба Овчинникова
Ты сотворён из тишины,
Из ожидания немого,
Где лишнее звучанье слова,
Ты сотворён из тишины.

Ты состоишь из быстрых струй,
Горячих струй шального  ветра,
Тобой отвергнуты приметы,
Ты состоишь из быстрых струй.

Ты даришь дождика тепло
Одним присутствием - и только,
А капли нежности, их столько...
Ты даришь дождика тепло.