Я солнечным светом и небом дышу

Николай Борисов 4
Я солнечным светом и небом дышу,
И радуюсь жизни как бабочка лету.
Надеждой и верой, мечтою живу
И трепетом счастья в сердце поэта.
Что мир ещё теплится на нашей земле,
Что есть ещё люди, сильные духом.
И зов поколений зреет во мне –
Сойти мы должны с порочного круга!
Мы землю родную должны отстоять,
И к новому солнцу направить планету.
Довольно пред злом мировым отступать,
Пусть души наполнятся Фаворским светом...

6 июня 2023 г.