омонимы

Борис Ветер
..был предан Вам - в итоге предан вами
и как слова о верности принять
предательство на преданность менять
со зла желать - что бы страдали сами
хотя не надо ни о ком страдать…
..всегда уходим молча навсегда
что бы опять случайно появиться
другие образы-глаза-другие лица
что бы опять исчезнуть в никуда
и так всю жизнь туда - опять сюда…
…не знаешь даже повезло аль нет
искать-найти призывный силуэт…
…потом ломать свой жизненный удел
всё что имел - и снова не удел
сходить с ума - страдать годами-днями
вскрывая вены мутными глазами
стихами пополнять любовный бред
а что там было - просто силуэт…