параллельно пустоте

Олеся Козина 2
                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной

               
***
«Поиграем? Поиграем.
Ты свободна, я женат.
Мы же игры выбираем.
Соглашаешься? Я рад.
Правил несколько запомни:
улыбаться, ждать, любить.
Ты готова? Повезло мне.
Постарайся не забыть.
..что притихла? Кверху носик!
Время: девять. Я пошёл».

Летний вечер. Где-то осень.
Сердца огненный котёл.

«Поиграем. Понимаю.
Я свободна, ты женат.
Только я хожу по краю,
с ношей в тысячи преград..
Подожду. Поулыбаюсь,
чем давиться в хрипоте..
Для тебя я постараюсь
параллельно пустоте

Как тебе в ночи желанной
спится?.. Крепок ли покой?
Не тревожит ли нежданный
одинокий женский вой
?
…»


                6.06.2023