Есть ли русские люди на свете?!

Татьяна Воронцова
СССР уничтожил не Байден,
И Россию утюжит не Буш...
Снова русские едут на Брайтон,
Прихватив уворованный куш.

Или, может, не русские это -
На чужбине ведь русским хана...
И в Руси русским жизнь под запретом -
Выживают врагов племена.

Как бы нам отвернуться от браги,
От байды, согревающей грудь?
Сердцем вспомнить, что русские - маги,
И придумать свой собственный путь!

Протрезветь и понять, что мы сами
Рушим всё, что создали отцы...
Что живём не умом и мозгами,
И что трусы всегда подлецы.

Страшно жить в окружении зомби,
Безразличных к себе и к стране...
Бумеранг возвращается, помни -
Хватит спать в обезумевшем сне.

Просыпайтесь, пора уж очистить
Свои души от гнёта рабов..
Стать свободными, чувствовать, мыслить,
А не злобой платить за любовь.

Что оставим мы внукам и детям?
Как им выжить среди дикарей?
Есть ли русские люди на свете?!
Если есть - просыпайтесь скорей!

06.06.2023

Автор картины Борис Ольшанский