Любитель..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Любитель «колкостей и принуждений»
Да не иссякнет в этом пыл…
Раз нет и капли в тебе заблуждений,
Чего ж ты сам себе не мил…

Хоть норовишь и всяко роешь носом,
Куда б и как всё разнести,
Но остаётся всё тем же вопросом -
Как всё со всем соотнести…