Про Любовь

Игорь Немо
Я так люблю тебя, сказать хочу
Но я молчу, слов все сказать тебе
Не существует просто
Аккорды, ноты и слова танцуют
Но я тебя люблю без их мотива
Любимая моя , я так хочу тебя обнять.

И так хочу сказать , что так люблю
Чтоб вся Вселенная услышала
Дыхание мое течет рекой
И сердце бьётся в унисон
Но лишь с тобой я счастлив так
Что этот мир имеет смысл