Смех сквозь слёзы

Анатолий Корешков
Себя за слабость проклиная,
Когда берёт меня истома,
Твои я ласки принимаю,
Хотя любовь нам незнакома.

Как утешение судьбы
Твои объятья я приемлю:
Не слышит Бог моей мольбы,
Я сердца голосу не внемлю.

Чтоб заглушить в любви нужду,
Хотя за грех придёт расплата,
В урочный час тебя я жду,
Перед Всевышним виновата.

Мы на столе зажжём свечу,
И воск слезою будет капать…
С тобой я звонко хохочу,
Чтобы от горя не заплакать.