Вот время пришло

Лариса Клименко 3
Пестики и тычинки,
Вкусная еда,
Какие-то пылинки-
Это все ерунда!
Мне надоело слушать
Обилие прилагательных.
Какие-то немыслимые
Сослагательные...
Это совершенно чуждо.
Какой-то другой мир.
Тебе бы не мешало
Почувствовать эфир.
Недаром опустились
Плечи манипулятора...
Ты поняла:Засветилась!
И истина понятна.
Как грустно.
Такие волны
Исходят на истребление.
А ведь твое искусство
Могло бы быть вне времени.
Куда же спешишь
"Девочка Света"?
Могла проявиться
Талантом поэта.
Столько энергии
Ты перебросила.
Я не завидую
Твоей осени...
Вот время сейчас пришло.
Ты колешься инсулином.
Твоя изощренная ложь
Плетет клубок паутины.