Всё бессмысленно

Лаввина Анна Синельникова
Всё бессмысленно.
По-другому быть не могло.
Всё так.
Сплетается кружево панических бета-атак.
Мир идёт на меня войной,
А я не герой.
У меня ментальной борьбы громадьё
над гармонией слов тружусь
и душа лишь тогда поёт
когда спать ложусь
отработав участок своих полей
упорядочив сны
и взрастив немало камей
грядущей за сном весны

06.06.2023