Спокойноночное

Юлия Бошарова
"Не скажу тебе тайну, пока ты еще мала.
Я возьму тебя, может, в автобус из странных снов.
Подарю тебе небо и два озорных крыла.
И мы будем парить и волшебно смотреть кино.

Мы наощупь найдем ту планету, где есть тепло.
Накидаем ветвей, разожжем с тобой костерок."
- Все же, знаешь, проказник, а мне с тобой повезло!
Только ты не забудь, что еще нам обратно, ок?

Ты расстелишь постельку, уложишь меня в тиши.
И усталое солнышко спрячется в облаках.
Ты погладишь ладошкой мне все уголки души,
Чмокнешь в носик:"Ну споки, до завтра!" - шепнешь - пока!))