Ничего не сможет. получится...

Владимир Лобов
Ничего не сможет получиться
С искренними чувствами у нас,
Странная застенчивая львица
Рыжая с веснушками у глаз.

Дождь со снегом выдала природа.
Веришь ли?
Не знаю почему,
Нравится мне это время года.
Некой завершенностью всему.

Знаю, что за длинным снегопадом
Перепишет набело зима
Жёлтый лист, мелькнувший за оградой,
И дождём умытые дома.

И наверно, ты мне будешь сниться
Возле остывающей реки -
Счастья тебе, рыженькая львица!
Холодам и вьюгам вопреки.