Под сурдинку...

Иван Тарасюк
Под сурдинку бред абсурда,
известковая изве́сть.
Утро мудро, утро мудро,
мир - палата №6.
На экранах хари, рожи,
за экранами братва -
то ль кадыров, то ль пригожин,
хрена ль, редькина ль ботва.
ДРГ и БТРы,
ВСУ, ПЗРК...
"Вражье войско из фанеры!" -
обманули дурака.
Дураку закон не писан,
так и просится на кол -
что ж, сарын на кичу, киса,
с занесеньем в протокол.
Ибо бройлерская кура
бьёт двуглавого орла.
Да к тому же пуля - дура,
коли раньше не нашла.
Выправил судья бумагу,
наступил её черёд -
не до Киева - в Гаагу
язык нынче доведёт.
И не зря писал Суворов
про науку побеждать -
скоро, скоро сгинет свора,
нам уже недолго ждать.