Измучила себя, истерзала

Вика Колитенко
Измучила себя, истерзала,
Видно мало мне боли, мало.
Отпустить бы обиду к свету,
Нет покоя с обидой, нету.

Я уж голову изломала,
Как забыть, что я испытала,
Как не помнить, слова и мысли,
Что на сердце моем повисли.

Чтоб не думать, что тебя я не знаю,
От себя бегу, убегаю.
Я с завязанными глазами
И не вижу, что стало с нами.

Я по кругу, как белка в клетке,
Как улов рыбака в сетке,
Не справляясь с самой собою,
Убиваю себя любовью…