Не летают самолеты

Лидия Анатольевна Попова
Не летают самолеты
И не ходят поезда,
Ну а я все жду кого-то,
Как последняя *.

Птицы к югу улетают,
Всходит ранняя звезда,
А я все сижу страдаю,
Как последняя *.

Включишь радио - Радуев,
Телевизор - Кин-дза-дза;
Третье лето я кукую,
Как последняя *.

Страсти тяжкие оковы,
Эх, любовная узда,
Вас к себе примерю снова,
Как последняя *.

Но, при этом есть надежда
И, конечно, неспроста,
Что я буду вновь, как прежде
Предпоследняя *.

И лиха беда - начало,
Перемен я не боюсь:
Потихонечку, помалу
И до первой доберусь!