Не тянет...

Алексей Гусь
  На стихотворение
Сергея Коробченко
„Полководцам паркетных войн“.

Всем украшено
важное тулово,
Кроме ордена
„Сутулого".
До коленей
рядами медали,
За плацдарм,
что в глаза не видали.

Не споткнулся
о гору паркета, –
Получи бронзульетку
за это,
Коль протёрлось
седло между ног, –
Заслужил „Полковод"
орденок.

А Имярекам
на кой ... медали?
Чтоб они ими дыры
в тельняшках латали?

И сидим на пару
С Брательником,
В не прикрытых,
простреленных тельниках.

Да, мы не сетуем,
Чёрт с ними,
с „сивыми“,
Не мешали б
в войне (от балды)
Директивами.