Не стало быть твоей?

Светлана Пещерная
Я лишь гляжу полуулыбкой,
Ты мечешься среди страстей.
Кто Я - фатальная ошибка
Иль та, которая родней?

Неволен день, душу живую
И рвёт, и манит и зовёт.
И я холодную рукою
Не растоплю точенный лёд.

Я вдаль гляжу с тоской немою,
И не зову, и не прошу.
И сердце знает, что ревнует.
Но отпущу и прогоню.

Как жаль. Безумство жарче страсти.
Любовь лишь пепел у сапог.
Что стало с бывшею мечтою?
Той, что не стало быть твоей..?

06.06.23 г.