Заклинаю

Сандра Леписто
Пусть смерть не прикоснется
Ни к нам, ни к нашим близким!
Пусть радостно ворвется
Удача к нам в лицо!

Земля от зла очнется,
Опустошая риски,
А власть ДОБРА сомкнется
В железное кольцо…