Я люблю тебя очень...

Валентина Зезина
Не могу я тебе признаться в любви
И пишу три заветные слова
На листочке бумаги, стекле,
На песке у реки -
"Я люблю тебя очень".
Только ты догадайся о чувствах,
Прочти...
На меня посмотри  взглядом
Полным любви.
И пойму я без слов,
По влюблённым глазам,
Что ты, тоже, очень любишь меня.

Я люблю тебя очень, даже, во сне.
Приходи ко мне в сон,
Дверь открою тебе.
Платье в звездах надену,
Пояском подвяжу,
Уведу за собой
В сказку вечной любви.
Между звёзд и планет
Будем мы танцевать.
Этот сон - волшебство
Будем мы вспоминать.

А пока не решусь
Те три слова сказать.
Ты меня подожди
И рассвет не встречай.
Слушай сердце своё,
В нём и часть есть меня.
Я клянусь, что решусь
Те три слова сказать!
Подойду я однажды к тебе
И прижмусь-
"Я люблю тебя очень", скажу,
Улыбнусь...
..