Глупцом не хочется мне быть

Анна Дамова
Рецензия на «Я вам скажу» (Демид Сагаро)
http://stihi.ru/2023/05/18/5783

Глупцом не хочется мне быть,
Я познаю и развиваюсь!
Но в Лету канув, не любить
Не хочется мне, все же, каюсь.

И сын, и дочь есть у меня,
Уже от них мне в радость внуки.
Восторг души в себе храня,
Я все ж грызу гранит науки.

Понять пытаюсь, есть ли я?
Я ветка здесь на древе рода.
Познания в себе храня,
Хочу их передать народу..

Я не такой..я не учить..
Мне просто поделиться надо.
Чтобы проверить вы смогли...
И не нужна от вас награда.