Праздничное чаепитие

Галина Буслаева
На батуте мы скакали,
День рожденья отмечали.
Было весело у нас,
Прыгали мы целый час.
А потом пошли гулять,
Цветы в букеты  собирать
Лучше нет среди  цветов:
Синего цвета_-  васильков.
Есть   ромашка и чебрец.
И одуванчик наконец.
Мы собрали всю аптеку, Скажем вам мы по секрету,
Что применим  всё, как чай:
Он поможет всем  от хвори, Рвите травы на просторе.
Вы перестанете  болеть:
Чай всегда Вас будет греть.
Сегодня в день  рожденья
Пьем  чай мы с вареньем Торт, печенье и конфеты
Запиваем чаем этим.
День рожденья удался:
Довольна компания вся.
.
,