Романс Легкомыслие

Аглая Культикова
Я жду тебя мой дар,поскольку меня нету,
Пока ты не придёшь и слов не принесёшь.
Живёт во мне радар, настроен на комету,
И всё, что не она - напраслина и ложь.

Я не ласкала жизнь - она меня ласкала.
И била по щекам, а также по хребту.
Я - не упрямая, а лишь не понимала
Что продаётся смысл по фунту за мечту.

И вновь не поняла. И даже не надеюсь
Объять её стези, а позову себе
Бегущий паром вздох, и может даже ересь,
Поскольку ничего нет подлинней в судьбе...