хлеба атлантиды в вечернюю страду

Август Май
хлеба атлантиды в вечернюю страду
13:55
Публикация номер - 8713

ла карретера на ночной эстраде серпантина;
я мчусь вниз на своей фераре;
вокруг бескрайние поля восточной атлантиды,
заколосились золотом вулканов синих;
летающих собаки реек на канаре,
и сняты все шнурки с моих ботинок -
вот, снова поворот - хотели перемен?
лети; придётся ночевать теперь на наре,
там море морякам, там горе - инвалидам.
и словно статуя свободы с жезлом мент;

а колосились там вулканы в тишине -
зачем судьба рассказывает это мне?

           09 февраля 2021 года примерно 14:00

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020905166