Жизни краски блекнут...

Елизавета Слесарева
Одиночество душит меня,
Слезы, тоска и отчаяние.
И мне тяжело без тебя,
Без тепла, без какао и чая.

И хочу я поговорить
Как тяжело мне сейчас без них.
И чтоб легче мне стало жить -
Написать про это стих.

Надежда тает с каждым днём,
Печаль же только крепнет.
С отчаянием вместе мы вдвоём
И жизни краски блекнут.

В бренном теле я живу:
Без одного движенья.
Постоянно лишь лежу
И нет уже терпения.

Страх сковал меня цепями:
Боюсь не встать я никогда.
Я задушу его руками
И встану раз и навсегда.


2.06.2023

315 дней как меня парализовало и я лежу...