Унеси с собою, небо, все печали

Ориби Каммпирр
Унеси с собою, небо, все печали,
Забери с собою эту грусть!
Унеси меня с собою в дали!
Никогда назад я не вернусь...

Унеси с собою грусть и слёзы,
Унеси на крыльях сладких грёз,
Там, где вечно расцветают розы
Под лучами тёплых звёзд...

2013 г.