Как многого ты не успел

Татьяна Сервут
Как многого ты не успел -
Ты сына помнишь лишь в кроватке,
Когда он долгожданный, сладкий
Во сне тихонечко сопел.

… И в садик шли мы с ним вдвоем,
Как он рыдал, со мной прощаясь,
А я, в пустой дом возвращаясь,
Ревела за троих о нем.

Вот первый спорт - не все удачно -
Он спотыкался, семенил…
Совет твой очень нужен был.
Ты все решил бы, однозначно.

На первом в жизни выпускном
За нас с тобой его кружила,
До слез горда… но так щемило…
Ведь все втроем, а мы вдвоем…

Вот школа - бабочка и розы.
Ты видел, как он там шагал?
И так тебя напоминал…
И вновь предательские слезы…

Года - насечки, опыт - шрамы.
Да, мать все может пережить.
Но как отца ей заменить?
А сын наш, как и ты - упрямый…

Экзамены сданы. Он - молодец!
А я все чаще в его жизни не у дел…
Как многого ты все же не успел,
Ведь сыну так необходим отец…


#рифмуюмыслиимечты