Ненужные слова

Свитс
Мне кажется я стал себя терять.
Мне кажется, что я уже не я.
И что как будто эта жизнь.
Что моя жизнь, совсем, и не моя.

Брак убивает личность и людей,
Я очень много уступал.
А что имею я теперь?
Да ничего,ведь я все потерял.

Писал стихи и песни пел.
С людьми общался разными тогда.
На звезды я ходил смотрел.
Ну а теперь вообще беда.

Пора менять весь мир, а не себя
Хоть для начала очень тяжело.
Но это все же жизнь моя!
А не какое-то кино.

Ps. Полный бред.