Она бывала одинокой

Ориби Каммпирр
Она бывала одинокой
И ночью ясной при Луне
Смотрела взором синеооким,
Не видя счастия во сне.

Весь мир давно её замучил,
И не осталось уж и слёз,
Луна вновь пряталась за тучи,
Заливши тенью лики роз.

Она давно уже видала,
Каким являлся этот свет,
И только розы поливала,
Чтобы потом собрать букет.

Ей надоело в этом мире
И так хотелось уйти в ночь,
Чтоб не прожить всю жизнь в квартире
И незаметно ринуть прочь...

"Но как же розы? Не могу я!"-
Мелькнула мысль её тогда.
И так сидит она, тоскует
Одна, как прежде. Навсегда...

18.08.2016