Если закрыть глаза...

Алексей Баклыков
Тихонько подойти к тебе хочу
и, приобняв, - втянуть твой тёплый запах!
Домой, к тебе... (Ни к чёрту, ни к врачу...)
Манит меня и тянет юго-запад!

Что будет, не желаю и сейчас
я знать! Мне б слышать, что сказала
(ведь до сих пор всё помню: день и час)
В Саратове. Цыганка. У вокзала...