Рецепт долголетия

Александр Бордюгов 1
   Чтоб в радости и долго жить,
   Постарайтсь благодарно пить.
   Восход солнца на заре...
   Морозный воздух в январе...
   Весной цветенье, пенье птиц,
   Торжество природы без границ...
   В июле пейте летний зной,
   Прохладный свет луны ночьной...
   По осени краски увядания
   И красоту великого создания...
   Унывать,печалиться не надо.
   Да будет Вам! Небес награда.