Летняя маета

Светлана Богданова 5
А с мая-то -Ох! Суета!
Мы подстригаем сад.
Укусы мыслей - саднят,
Но тянут в весенний сад.

Взлохмачен сад и зарос.
И возникает вопрос -
Забавный он, как Барбос,
Что ловит себя за хвост?

И кажется нам порой,
Что счастье - за той горой!
Посмотришь, там  чудаки
Что встали не с той ноги!

Зачем нам всем враждовать?
Друг друга бить-убивать?
Когда ты можешь любить,
Цветы и детей растить?

Пусть чудо произойдёт!
Пусть Бог вразумит народ!
В цветах утопает сад,
Растим мы  Рай,  а не Ад!
==========================
Цифровой рисунок автора