Про любовь и осень

Леся Федорова
Мы с тобой как осенние листья.
Мы к друг другу шепотом, нежно.
С тонкой ветки упав от бессилия,
Утопаем в любви безмятежно.
Осень нами рисует пейзажи,
Ветер лихо играет душою.
Урожая богатого стражи
Мы, не можем смешаться с толпою.
Где другие, горюя, заплачут,
Мы найдем для сердца отраду.
Вдохновляет пора на удачу,
На большую о счастье тираду.

Я готова с тобой на край света
Лететь листиком шустрым и красным.
Давай не забудем об этом,
Под ногами шурша о прекрасном.